Costa Rica derrota 3-2 a Jamaica en complicado partido

La selección de Costa Rica derrotó este domingo 3-2 a Jamaica, en su segunda presentación en el Premundial Sub17 Femenino de la CONCACAF.

Las ticas comenzaron abajo en el marcador, debido al gol que marcaba Ebony Clarke al minuto 22. Luego la Tricolor igualaría las cosas con tanto de Valeria del Campo desde el punto de penal al 28'. Tarania Clarke al 35' establecería el 1-2 con que finalizaría la primera mitad.

Para el segundo tiempo el elenco centroamericano redoblaría esfuerzos para concretar con goles de Merilyn Alvarado (76') y María Paula Salas (90').

Con este resultado Costa Rica consigue sus primeros tres puntos en el Grupo B. En el otro encuentro de este sector, Estados Unidos derrotó 1-0 a México.

El último compromiso de las ticas será el martes a las 11 de la mañana contra Estados Unidos.