Herediano derrota 0-2 a Pérez Zeledón y se mantiene en la plena lucha por el liderato

Este domingo el Club Sport Herediano sacó una valiosa victoria en el Valle del General por un marcador de 0-2, donde los deja a un solo punto del líder Liga Deportiva Alajuelense. Las anotaciones llegaron al 19’ por Randall Azofeifa y al 30’ por Jonathan Hansen.

Fue una primera parte donde ambos equipos en los primeros 15 minutos controlaron el medio campo con pocas ideas, pero fueron los de visita que adelantaron sus líneas para poder así buscar las anotaciones.

El cuadro rojiamarillo logró abrir el marcador por obra de Randall Azofeifa al minuto 19’ por medio de un tiro libre, fueron pasando los minutos y el campeón nacional supo manejar el cotejo, gracias a las llegadas constantes de la delantera florense, el árbitro central decretó penal, y al minuto 30 ’ el delantero argentino Jonathan Hansen logró alargar el marcador.

Para la segunda mitad del partido, el cuadro local fue en busca de las anotaciones, pero el buen bloque defensivo del team florense, imposibilitó que le encajaran goles.

Los dirigidos por el brasileño Odir Jacques, tuvieron buen manejo del balón, unas líneas bien establecidas, donde armaron su juego, pero el guardameta Bryan Segura, ayudó al conjunto de los guerreros del sur, para que la derrota no fuera tan abultado, por el mal torneo que han realizado este año.

Al final un triunfo del Herediano 0-2 que deja a los florenses con opciones de asumir el primer lugar, mientras que Pérez Zeledón se mantiene en la última posición del campeonato nacional.

Los próximos juegos de los dos equipos serán el miércoles, donde Herediano jugará de local ante Belén FC y el Municipal de Pérez Zeledón recibirá a Limón FC.

Formaciones:

0-Pérez Zeledón: 26- Bryan Segura, 20- Jeickel Venegas, 21- Roy Myrie, 2- Raúl Fernández, 24- Félix Montoya, 6- Rigoberto Salas, 17- Jorge Davis ( 80- Luis Carlos Barrantes 64 ’), 15- Esyin Codero, 22- Cleiton Januario, 99- Anllel Porras ( 18- Jeffrey Montoya 55 ’), 7- Jorge Gatgens. DT. Flavio Da Silva

2-Herediano: 1- Leonel Moreira, 4- Allan Miranda ( 77- Verny Scott 72 ’), 99- Keiner Brown (53- Luis Hernández 46’), 25- Mauricio Núñez, 11- José Sánchez, 12- Randall Azofeifa, 5- Esteban Granados, 15- Keven Alemán (28- Gabriel Gómez 65 ’), 21- Johan Condega, 16- Jonathan Hansen, 9- Cristian Lagos. DT. Odir Jacques

Árbitro Central: Walter Quesada

Asistentes: Walter Quesada y Mauricio Córdoba

Secretario: Adrián Elizondo

COMISARIO UNAFUT: Sr. Fernando Quesada.

Amonestados: Keiner Brown (CSH), Cleiton Januario (PZ), Anllel Porras (PZ), Jeickel Venegas (PZ), Randall Azofeifa (CSH), Esteban Granados (CSH).

Expulsados: No hubo