Un desastre: Arbitraje perjudicó al Pérez Zeledón ante Saprissa

El arbitraje del central Pedro Navarro y principalmente su asistente William Chow, perjudicó al Municipal Pérez Zeledón en el partido que este miércoles disputó contra el Deportvo Saprissa.

Primeramente la falta de penal señalada a favor del Deportivo Saprissa no estuvo clara. El remate finalmente acabó en gol.

Luego en la segunda parte, al minuto 60 cuando el marcador estaba 2-1 a favor de los locales, ninguno de los dos rérefis vio cómo el remate de Fernando Monge traspasaba la línea de gol.

Sin embargo las acciones dudosas de los árbitros fueron más allá y al minuto 71 se anuló un gol a Cesar Elizondo, alegando por parte del asistente Chow un supuesto fuera de juego que, por mucho, no dejaba ni siquiera dudas.

Esta no es la primera ocasión durante esta temporada que el equipo generaleño se ve perjudicado por decisiones arbitrales.

Pero no solo el equipo local fue perjudicado, pues al Saprissa no le señalaron un claro penal sobre el costado izquierdo.

En el partido de este miércoles, finalmente Pérez Zeledón salió victorioso.