Manchester United sufre tercera derrota seguida tras caer 3-1 contra el Watford

Photo published for El Manchester United cae ante el Watford por 3 a 1

El equipo del Manchester United cayó 3-1 con el Watford por la quinta fecha de la Premier League. El encuentro se disputó en el Vicarage Road y los de Mourinho no pudieron recuperarse de las derrotas sufridas en el derbi frente al City en Old Trafford y contra el Feyenoord por la Europa League.

El cuadro de Mourinho jugó un mal primer tiempo. Un error en salida de Martial desembocó en el tanto de Ettiene Capoue, quien con un sutil remate colocado venció a De Gea.

Manchester United no respondió en juego, pero si en jerarquía, al menos, hasta los primeros minutos del segundo tiempo. Marcus Rashford, promesa inglesa, anotó el tanto del empate transitorio tras una serie de rebotes en el arco de Gomes.

Luego, el partido se tornó a favor del Watford, contrariamente a lo pensado tras el empate del Manchester United. Es por eso que, casi como una apuesta, el estratega del cuadro local hizo ingresar a Juan Camilo Zúñiga, quien terminó dándole el triunfo.

El colombiano entró y a los pocos minutos anotó el 2-1, tras un preciso pase del argentino Roberto Pereyra. El estadio explotó de alegría mientras que el rostro de Jose Mourinho no ocultaba la preocupación.

Ya en el tiempo de reposición, Camilo Zúñiga volvió a hacer de las suyas en el área, pero esta vez al ser derribado por Fellaini, lo cual fue cobrado como penal por el juez y le permitió a Thomas Deeney anotar el 3-1. Mourinho debe salir de esta crisis causada por la ansiedad y exceso de confianza.

Watford: Gomes; Britos, Prodl, Catchcart, Holebas; Janmaat, Behrami, Capoue, Pereyra; Deeny, Ighalo.

Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Smalling, Shaw; Pogba, Fellaini, Rooney, Martial, Rashford, Ibrahimovic.