Pérez Zeledón derrota por la mínima a Belén FC sobre el epilogo del juego

-Arbitraje afectó otra vez al Pérez Zeledón

Este domingo se dio el juego entre Belén FC y el Municipal de Pérez Zeledón, correspondiente a la jornada 21 del campeonato nacional, en el Estadio Eladio Rosabal Cordero, que terminó con triunfo visitante 0-1, la anotación llegó por obra de Luis Stewart Pérez al minuto 92.

Fue una primera parte donde ambos equipos controlaron la media cancha, un equipo belemita con un poco más de posesión del balón, pero fueron los Guerreros del Sur que tuvieron las opciones más claras, en los primeros cinco minutos del cotejo el delantero Anllel Porras remato y el defensor Heyrel Saravia sacó el balón en la pura línea del marco del cancerbero Rony Fernández.

Sobre el final de la primera parte, llegó una jugada polémica, donde el delantero Anllel Porras disparó desde fuera del área, y el guardameta de Belén FC desvió el balón y le quedó al uruguayo José Carlos Cancela, pero el línea Andrés Arrieta, anuló injustamente el gol del conjunto del Pérez Zeledón por supuesta posición prohibida.

La etapa inicial terminó con empate a cero goles.

Para la segunda mitad el juego fue más intenso, existieron jugadas más claras, pero los delanteros fallaron en el último cuarto de cancha.

Con el pasar de los minutos, el juego se volvió de ida y vuelta, donde los dos equipos buscaron llevarse los tres puntos del encuentro.

Sobre el epilogo del juego cayó la anotación de los Guerreros del Sur por obra de Luis Stewart Pérez en los minutos de reposición.

Con este resultado Belén FC llegó se mantiene con 18  puntos ubicándose  en el décimo lugar, mientras que Pérez Zeledón llega a 15 puntos siempre ubicados en el último lugar.

0-Belén FC: 22- Rony Fernández, 27- Heyrel Saravia, 19- Cesar López, 4- William Quirós, 12- Josué Rodríguez, 16- Carlos Acosta, 10- Ricardo Blanco ( 13- Carlos Ochoa 76 '), 5- José Daniel Varela (30-  Carlos Hernández 46'), 7- Diego Madrigal (28- Gerson Torres 40'), 11- Bryan López, 9- Leonardo Adams. DT. José Giacone

1-Pérez Zeledón: 1- Luis Diego Sequeira, 8- José Garro, 6- Rigoberto Salas, 21- Roy Myrie, 2- Raúl Fernández ( 30- Tomas Fonseca 75 '), 25- Ronald Salas 27- Joshua Díaz 89 ' ), 28- José Carlos Cancela, 24- Félix Montoya, 17- Jorge Davis (5- Cristian Yeladian 86'), 99- Anllel Porras, 10- Luis Stewart Pérez. DT. Flavio Da Siva