Arsenal gana al Hull City y retoma el segundo lugar

El Arsenal ha refrendado este lunes su segundo puesto en la Premier League, empatado a 70 puntos con el Manchester City pero con un partido menos, después de imponerse con comodidad a domicilio al Hull City (1-3).

El conjunto de Arsène Wenger se adelantó en el minuto 28 gracias a un tanto del chileno Alexis Sánchez de falta directa, el primero de los tres goles de los 'gunners', todos ellos antes del descanso.

Solo cinco minutos después, el español Santi Cazorla sirvió un buen balón al galés Aaron Ramsey, que tras un quiebre remató a puerta y ayudado por el rebote del balón en un defensa hizo el segundo de los suyos.

Ramsey protagonizaría también la jugada del tercer tanto, en el minuto 45, cuando se inventó un gran pase a la espalda de los centrales para dejar solo a Alexis Sánchez, que dribló a Harper y anotó.

Ya en la segunda mitad, Stephen Quinn, tras asistencia de El Mohamady, recortaba distancias, pero ya era demasiado tarde para la reacción. Así, el Arsenal se confirma como el gran aspirante a la segunda plaza, mientras que el Hull City navega solo un punto por encima del descenso.