Chelsea debuta con triunfo en la Premier de visita sobre el Burnley (VIDEO)

Este lunes se completó la primera fecha en la Premier League de Inglaterra con la victoria del Chelsea 1-3 en casa del Burnley. Scott Arfield anotó el 1-0 para los locales al 14. El equipo de José Mourinho le dio vuelta al marcador con tantos de Diego Costa (17'), Andre Schuerrle (21') y Branislav Ivanovic (34').

Las acciones

El regreso del Burnley a la élite ha sido tan amargo como esperanzador. Y es que anotar a los 10 minutos a todo un 'top-four' de la competición no está al alcance de todos los conjuntos de las islas.

La alegría de la volea de Arfield duró poco, el tiempo en el que Diego Costa trasladó su carro de goles de España a Inglaterra. El hispano-brasileño, atento al rebote de un balón que golpeó la madera, disparó a las mallas para revolucionar el partido.

La dupla Fábregas-Schurrle fabricó la segunda diana que concluyó con el remate del alemán tras un preciso toque del ex del Barcelona. La maquinaria de los hombres de José Mourinho se había puesto en marcha. Fruto de ello, el tercero se asomó a los 35 minutos con la fuerza que imprimió Ivanovic a la hora de cabecear un córner.

Con la sustancial ventaja en el marcador y toda la segunda mitad a la vista, los londinenses mantuvieron el balón con el objetivo de dejar enfriar el duelo, ante la ilusionante presencia de los 'Clarets', quienes parecían haber ofrecido sus mejores sensaciones al principio, justo en el instante en el que despertaron a la bestia azul del oeste de Londres, de nuevo candidato al título en Inglaterra.