PSG fulmina 5-0 al Saint Étienne con triplete de Ibrahimovic (VIDEO)

París Saint-Germain

El Paris Saint Germain consiguió tres puntos importantes para poder seguir cerca del líder del campeonato. Esta vez, con una brillante actuación de Zlatan Ibrahimovic, el equipo parisino humilló por 5-0 al Saint Étienne en la cuarta jornada de la Liga 1.

Ruffier realizó un blopper y anotó en su propio arco a favor del PSG (24’). En la recta final del primer tiempo, Ibrahimovic puso el 2-0 y puso la comodidad para los locales. En el segundo tiempo, el delantero sueco volvió a anotar (62’) y Cavani se encargó del cuarto un minuto después.

Finalmente, ‘Ibra’ cerró la goleada a los 72’ con una gran asistencia de Verratti. De este modo, PSG suma 8 unidades y se coloca en el segundo lugar, por debajo de Bordeux que tiene 10 puntos.