Bayern Múnich igualó sin goles en su visita frente al Hamburgo

‘Bávaros’ empatan 0-0 en la Bundesliga. (Fotos: Reuters/EFE/AP)

Los equipos del Hamburgo y Bayern Munich empataron este sábado 0-0 por la cuarta jornada de la Bundesliga. Dos tiempos distintos, donde el local no tuvo el protagonismo necesario para doblegar a un cuadro muniqués que iba en busca de los tres puntos en el Imtech Arena.

Con mayor posesión del Bayern Munich en la primera mitad, el conjuto de Pep Guardiola se fue al descanso siendo el generador de las principales acciones en ataque. Shaqiri, el más desequilibrante por la banda derecha, desbordó y asistió, mientras que Pizarro no pudo marcar y tuvo una clara de 'bolea' que no definió con precisión.

En la segunda mitad, Hamburgo saldría con otra actitud, y generó peligro en los primeros minutos, pero el Bayern no se quedó atrás. Entró Mario Götze por la banda izquierda y el volumen ofensivo fue mayor, Müller estuvo más libre para generar peligro en área del Hamburgo.

A los 83' y 87' Thomas Müller tuvo dos claras pero la defensa y el arquero Diekmeier supieron recuperarse a tiempo.

Cabe de destacar que la última  victoria del Hamburgo como local fue ante el Leverkusen por 2-1. Por su parte el conjunto muniqués ganó por última vez como visitante ante el Ausburgo por 1-0.

Bayern Munich :  Neuer, Alaba, Boateng, Dante, Bernat, Rafinha, Höjbjerg, Lahm, Pizarro, Robben, Shaqiri

Hamburgo: Diekmeier, Djourou, Ostrzoleck, Westermann , Arslan, Behrami, Holtby, Muller, Stieber, Lasogga.