6 PM DEL 24/4/2024 AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO

West Ham United hizo respetar su casa y le gana 3-1 al Liverpool (VIDEO)

Liverpool vs. West Ham. (Fotos: EFE/Reuters)

El equipo del Liverpool  volvió a perder este sábado en la Premier League de Inglaterra 3-1 en casa del West Ham United por la fecha 5.

Los locales consiguieron abrir el marcador a penas al segundo minuto de juego. El tanto fue obra del defensor Winston Reid.

Solo cinco minutos después, el West Ham consiguió el 2 a 0 momentáneo a través del atacante senegalés Diafra Sakho. Y antes de terminar el primer tiempo, Liverpool encontró el descuento gracias a un gol anotado por Raheem Sterling.

West Ham United dio la estocada final al Liverpool al minuto 88, cuando el futbolista francés Morgan Amalfitano concretó el 3 a 1.

Con ese resultado, Liverpool permanece con solo seis puntos en la tabla, mientras que el West Ham alcanza 4 unidades y abandona los últimos lugares.

En la jornada cinco, Liverpool chocará con Everton, mientras que el West Ham se medirá con el poderoso Manchester United.

Liverpool:  Mignolet, Manquillo, Moreno, Lovren, Skrtel, Gerrard, Henderson, Lucas, Sterling, Borini, Balotelli.

West Ham: Reid, Cresswell, Tomkins, Kouyate, Downing, Sakho, Noble, Demel, Song, Valencia.