Chelsea vence 2-0 al West Ham y se mantiene líder en la Premier League (VIDEO)

Diego Costa y John Terry anotaron el viernes y Chelsea superó 2-0 a West Ham para conservar la cima de la liga Premier en la tradicional fecha de Boxing Day.

West Ham llegó a Stamdord Bridge en el cuarto puesto en la tabla de posiciones, pero dio descanso a dos de sus figuras, Alex Song y Diafra Sakho, tomando en cuenta la seguidilla de partidos que encaran los equipos ingleses en los próximos días.

Terry abrió la cuenta a los 31 minutos, cuando empujó un balón que Costa bajó de cabeza tras un tiro de esquina de Cesc Fábregas.

El arquero de West Ham, Adrian, realizó varias buenas atajadas, pero no pudo hacer nada con un disparo de Costa rasante y pegado a un poste que se convirtió en el 2-0 a los 62.