Aficionados del Feyenoord le lanzaron una banana a Gervinho y éste respondió con gol (VIDEO)

RACISMO EN LA EUROPA LEAGUE

Enlace permanente de imagen incrustada

Durante el encuentro de vuelta correspondiente a los treintaidosavos de final de la UEFA Europa League se registró un nuevo acto de racismo en el futbol mundial.

Tras los incidentes registrados en la capital italiana hace una semana, los “focos rojos” se encendieron para la seguridad del duelo de vuelta entre Feyenoord y Roma, eliminatoria que tras los primeros 90 minutos se encontraba 1-1, con la ventaja para los holandeses de cerrar en casa y de haber marcado gol en calidad de visitante.

Cerca del minuto 38 del primer tiempo y con el marcador igualado sin anotaciones, los ultras holandeses arrojaron un plátano gigante al jugador marfileño Gervinho, en un acto racista en el que tuvo que intervenir el cuerpo arbitral para retirar del campo el objeto.

Despúes los disturbios ocasionados por parte de la afición holandesa al arrojar objetos derivaron en la suspensión del encuentro, el cual se reanudó varios minutos después.