Mignolet verslaat Kompany in onvervalste Engelse topper: 2-1

Manchester City sufrió este domingo un duro golpe en sus aspiraciones de defender el título de la Premier League al caer por 2-1 ante un Liverpool que continúa ascendiendo peldaños en el campeonato.

Philippe Coutinho fue el autor del gol que dio la victoria al Liverpool en Anfield Road y prolonga a 11 partidos seguidos su racha sin perder.

Jordan Henderson había adelantado a los locales en el minuto 11, pero el bosnio Edin Dzeko devolvió la igualdad en el 25. El tanto definitivo de Coutinho llegó a 15 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario.

La victoria deja al Liverpool con los mismos puntos que el cuarto clasificado, el Arsenal, que recibe más tarde al Everton.

Manchester City, sin embargo, desaprovechó la oportunidad de recortar al menos momentáneamente sus cinco puntos de desventaja con el líder, el Chelsea, que no juega esta jornada al disputar ante el Tottenham la final de la Copa de la Liga.