Liverpool le da un duro golpe al Manchester City en la Premier League 2-1 (VIDEO)

Liverpool ganó encuentro. (Video: LifeSport)

El equipo del Liverpool venció este domingo 2-1 a Manchester City en Anflield y lo alejó del líder Chelsea en la Premier League de Inglaterra.

Los goles ‘reds’ fueron obra de Henderson y Coutinho, mientras que para los ‘Citizens’ anotó Dzeko en una semana complicada en el cargo para el chileno Manuel Pellegrini.

La presión de los locales rindió frutos a los 11 minutos del primer tiempo cuando llegó el gol de Henderson. Poco duró la alegría al Liverpool, quince minutos después Agüero dejaba solo a Dzeko y éste ponía el empate ante la salida de Mignolet.

El Liverpool consiguió el 2-1 a falta de quince minutos para el final del partido, gracias a un golazo de Coutinho. El brasileño disparó al palo largo de Hart y con este tanto le dejó la gran posibilidad al Chelsea de Mourinho de alejarse en la tabla.

Los ‘Reds’ suman 48 puntos y están a un paso de la zona de Champions League, en tanto los ‘Citizens’ se quedaron con 55 a cinco de los ‘Blues’.