AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 12 PM DEL 26/4/2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

La prensa italiana destroza al Pipo González por su bajo rendimiento

Palermo quedó a las puertas de la zona de descenso tras perder contra Inter

Los medios italianos han apuntado nuevamente contra el tico Giancarlo González por su desempeño con la camiseta del Palermo en la Serie A de Italia. Las críticas llegan tras la última derrota de su equipo por 3-1 contra el Inter.

Los medios dieron las calificaciones más bajas para el centroamericano, especialmente luego de quedar debiendo en el gol que marcó Mauro Icardi, quien lo anticipó en un centro al área.

www.tuttomercatoweb.com calificó a González con un 4.5 en la escala de 0 a 10 y dentro de su reseña expuso que su actuación fue "para olvidarla". "Perdió a Icardi en ocasiones de gol... Tuvo una violenta entrada en el segundo tiempo", indicó.

www.ilovepalermocalcio.com lo valoró con un 5 y dijo que "fue el peor de su equipo", recordando además que falló en la marca sobre Icardi.

La segunda parte de la temporada ha sido de altibajos para el jugador costarricense.

Palermo está a un paso de caer a la zona de descenso, pues apenas un punto lo separa.