Club Sport Cartaginés no supo mantener una ventaja de dos goles y acabó empatando 2-2 en casa contra el Uruguay de Coronado, en juego disputado la noche de este miércoles.

Los brumosos fueron un equipo muy superior a su rival en el primer tiempo.

El 1-0 se dio gracias a un remate de cabeza de Danny Fonseca al minuto 15 tras una buena jugada en saque de esquina.

Posteriormente los locales aumentaron la cuenta al 29', cuando en un centro de tiro de esquina, Jorge Alejandro Castro bajó la pelota con el pecho y remató de pierna zurda.

La primera mitad acabaría 2-0 con ventaja blanquiazul.

Para el segundo lapso, los lecheros adelantaron filas y llegarían al empate.

Kenny Cunningham haría el 2-1 al minuto 50', mientras que Álvaro Sánchez con gran remate de tiro libre al 82' conretó el definitivo 2-2.

Cartaginés llega a 14 puntos en el sexto lugar, mientras que Uruguay es noveno con 6 unidades.

2-Cartaginés: 33 Alejandro Gómez, 27 Carlos Johnson, 4 Sadier Camacho, 16 Juan Madrigal, 13 Jameson Scott, 17 Allan Duarte, 15 Gabriel Leiva, 8 Danny Fonseca, 6 Ricardo Blanco, 9 Fabrizio Ronchetti, 19 Jorge Castro

2-Uruguay: 12 Neighel Drummond, 35 Kevin Espinoza, 2 Elías Palma, 6 Rudy Dawson, 30 Kevin Sancho, 25 Esteban Sibaja, 15 Allan Cruz Leal, 17 Jake Beckford, 9 Alvaro Sanchez, 19 Kenny Cunningham, 10 Alejandro Alpizar

Árbitro: Adrián Elizondo

Amonestados: Allan Cruz, Rodrigo Garita

1-0 Danny Fonseca de cabeza (15')

2-0 Jorge Alejandro Castro de pierna zurda dentro del área (29')

2-1 Kenny Cunningham de pierna derecha dentro del área (50')

2-2 Álvaro Sánchez de tiro libre (82')