Saprissa termina la primera vuelta invicto y líder absoluto al golear a Liberia (1-4)

En juego correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Invierno 2016, el Saprissa logró la victoria ante el Municipal Liberia (1-4) y se mantiene firme en el liderato con 27 puntos, las anotaciones llegarían al minuto 10 por la vía de penal gracias a Marvin Angulo que colocó el (0-1), Jean Scott  emparejaría las acciones (1- 1) al minuto 11, pero el Deportivo Saprissa montaría la goleada en casa ajena con los goles de Fabrizio Ronchetti al minuto 30 el (1-2), luego Francisco Calvo el (1- 3) al minuto 47 y cerraría la cuenta Ulises Segura al minuto 53 el definitivo (1-4).

Un primer tiempo con grandes emociones, siendo el Saprissa quien comenzó manejando el partido con varias jugadas a profundidad que  inquietaban el marco de Forvis y seria al minuto 9 que una falta dentro del área le daría la oportunidad a los de visita, Marvin Angulo le daría la ventaja a los morados colocando el 0-1, sin embargo un minuto después  sin darle mucho tiempo para celebrar al Saprissa, Jean Scott colocaría la igualdad en el marcador 1-1.

Luego de esto  los de Liberia fueron los que generaron mayor peligro en el marco de los de Tibás, pero todos los intentos fueron bien controlados por la buena defensa de los saprissistas que no permitieron aumentar el marcador a favor de los de casa, por el contrario luego de un rápido contragolpe al minuto 30 y después  de  un pase puesto de cara a gol por parte de Colindres para el goleador morado Ronchetti, sería  que los visitantes pondrían el 1-2 en el marcador.

Una primera parte que empezó dominada por el Saprissa y terminó con mayores opciones de aumentar la diferencia a favor de los dirigidos por Watson, al final el 1 a 2 no se movería al terminar los primeros 45 minutos.

Una segunda parte que comenzaría con la misma intensidad que  la primera, pero esta vez traería más goles a favor de los visitantes que no perdonarían a una débil Liberia que no supo contrarrestar los ataques morados y vieron como los saprissistas en menos de 7 minutos anotarían  2 goles más para dejar la goleada en el Edgardo Baltodano de (1-4) a favor del Saprissa, dejando a Liberia con 10 unidades en 11 partidos.

El siguiente encuentro del Municipal Liberia será el próximo sábado cuando reciba a Belén FC a las 8 pm, mientras que Saprissa lo hará el siguiente domingo cuando visite a San Carlos a las 4:30 pm.

10-Marvin Angulo (0-1) minuto 10

22-Jean Scott  (1- 1) minuto 11

11-Fabrizio Ronchetti (1-2) minuto 30

5-Francisco Calvo (1- 3) minuto 47

30-Ulises Segura (1-4) minuto 53

Amonestados: 55-Rafael Nuñez minuto 11´, 19-Raul Vidal minuto 14´, 6-Heiner Mora minuto 14´, 6-Kenneth Garcia minuto 31´,

Alineaciones:

1-Liberia: 18-Douglas Forvis, 6-Kenneth García, 7-Felix Montoya, 8-Joshua Díaz (Jordán Medina 59´), 9-Francisco Flores, 15-Crstian Reyes, 19-Raul Vidal, 22-Jean Scott, 25-Sergio Córdoba (11-Ángelo Padilla 55´), 27-César Carrillo (Juan D. Madrigal 55´), 55-Rafael Nuñez. DT: Marvin Solano.

4-Saprissa: 1-Danny Carvajal, 13-Adolfo Machado, 5-Francisco Calvo, 31-Roy Miller, 6-Heiner Mora 8-David Guzmán, 10-Marvin Angulo (9-Hansell Arauz 65´), 20-Mariano Torres (23-Juan B Golobio 71´), 26-Daniel Colindres, 30-Ulises Segura 11-Fabrizio Ronchetti (15-Rolando Blackburn 66´). DT: Carlos Watson.