Santos y Limón empatan 2-2 en atractivo partido

Limón FC y Santos de Guápiles igualaron este domingo 2-2, en partido correspondiente a la décima octava jornada del Torneo Invierno 2015 y jugado en el Estadio Juan Gobán Quirós. Este marcador limita a ambas escuadras en sus aspiraciones de entrar a la fase de semifinales.

Los guapileños llegan a 25 puntos, mientras que los limonenses suman 24 unidades.

Limón FC se fue al frente al minuto 18 con disparo desde el punto de penal, para establecer así el 1-0 en el marcador. Por la misma vía el santista Víctor Núñez pondría el 1-1 sobre 23 minutos.

Posteriormente Eder Cruz al 26' decretaría el 1-2 al definir en un contragolpe guapileño.

El partido ganó en emociones cuando los locales buscaron emparejar las cosas para no salir derrotados.

Cuando el partido parecía definido a favor de los dirigidos por Johnny Chaves, el delantero Yuaycell Wright haría el 2-2 tras haber ingresado como variante en el juego.