Perez Zeledon gana 2-1 el derbi ante As Puma

El Municipal Pérez Zeledón se ha dejado el derbi el Valle del General, al imponerse 2-1 al As Puma Generaleña, en juego disputado este domingo.

El partido fue muy reñido de principio a fin, entre dos equipos marcados por los problemas entre las dirigencias de ambas escuadras.

Durante el primer lapso las principales opciones de gol fueron para el As Puma, sin embargo fue un equipo que desperdició muchas ocasiones.

En el segundo tiempo el Pérez Zeledón mostró unha mejoría y llegó a igualar el accionar, principalmente por el trabajo en media cancha de Juan Diego Monge y Fabrizio Ronchetti en delantera.

As Puma lograría abrir la cuenta al minuto 71 con gol de cabeza obra de Marvin Chinchilla.

Sin embargo los locales encontrarían el tanto de la igualada con un extraordinario remate de tiro libre ejecutado por Fabrizio Ronchetti.

Se acercaba el final del partido cuando Pérez Zeledón encontró el 2-1 al minuto 86 cuando Josué Mitchel cerró de buena manera en el segundo palo tras un centro de Félix Montoya.

La ventaja se mantuvo y el Municipal Pérez Zeledón llega así a 21 puntos en el octavo lugar, mientras que As Puma Generaleña se queda con 13 unidades en el penúltimo sitio.

Formaciones

2-Pérez Zeledón: 1- Luis Diego Sequeira, 6- Raymond Salas, 21- Roy Myrie, 30- Tomás Fonseca, 4- Bryan Sánchez, 24- Félix Montoya, 11- Juan Diego Monge, 29-Andrés Castro, 10- Luis Stewart Pérez, 9- Fabrizio Ronchetti, 77- Alejandro Alpizar.

1-As Puma: 1- Nigel Drummond, 3- Greivin Chinchilla, 17- Mauricio Castro, 26- Asdrubal Gibbons, 60- Yamir Vergara, 52- Esteban Sirias, 14- Rodolfo Rodríguez, 29- Cristian Bermúdez, 21- Jeffrey Montoya, 10- Anthony Calvo, 9 – Marvin Chinchilla.

Árbitro: Walter Quesada

0-1 Marvin Chinchilla con remate de cabeza (71')

1-1 Fabrizio Ronchetti con golazo de tiro libre (73')

2-1 Josué Mitchel cerrando al segundo palo tras pase de Montoya (86')

Estadio: Municipal de Pérez Zeledón

Hora: 1:00 pm