Uruguay de Coronado se lleva un empate de visita ante Limón FC (VIDEO)

El Uruguay de Coronado ha logrado este miércoles un empate 1-1 jugando como visitante contra Limón FC, con lo que dio caza numéricamente al As Puma Generaleña en la parte baja de la tabla de posiciones.

Los goles llegarían en la segunda parte, pese a varias opciones que se presentaron en la etapa inicial para las dos oncenas.

Los visitantes iniciaron ganando el partido con gol de Jonathan Moya sobre 51 minutos.

Sin embargo los caribeños igualarían el marcador al 71' con gol de Josimar Pemberton.

Un punto para cada equipo al final de los 90 minutos. Limón FC llega a 16 puntos en el décimo lugar, mientras que Uruguay de Coronado consigue 13 unidades y pese a que sigue último, ya empató al As Puma.

Formaciones

Limón FC: 12-Román Arrieta, 28-Joseph Centeno, 2-Cesar López, 3-Albin Bennett, 16-Jacke Beckfor, 30-Fernando Brrenes, 62-Ricardo Harris, 14-Edder Nelson, 15-Lemarck Hernández, 90-Josimar Pemberton, 17-Steven Calderón

Uruguay de Coronado: 1-Darryl Parker, 7-Luis Pérez, 2-Seemore Johnson, 5-José Mora, 17-Eduardo Tourborne, 18-Jaikel Medina, 13-Rafael Rodríguez, 21-Randall Azofeifa, 31-Fabian Rojas, 11-Carlos Ochoa, 34-Jonathan Moya

0-1 Jonathan Moya (51')

1-1 Josimar Pemberton (71')

Estadio: Juan Gobán Quirós

Hora: 3:00 pm