Saprissa volvió a perder contra el América y acabó con un humillante 5-0 (VIDEO)

El Deportivo Saprissa sumó este miércoles una nueva derrota en el partido de vuelta de la Liga de Campeones de CONCACAF, al caer con marcador de 2-0 (5-0 en el global) frente al América de México. De esta manera los morados se despiden tristemente de la competición de clubes del área.

A lo largo del partido los morados fueron un equipo con una pobre producción de juego y apostó al pelotazo enviando a la guerra a Daniel Colindres, quien  lución muy esforzado pero solo en punta.

Para este juego, a diferencia del duelo anterior, Saprissa fue un equipo con muy pocas alternativas de gol en el marco defendido por el portero Moisés Muñoz.

El 1-0 apareció al minuto 41 mediante José Daniel Guerrero, quien apareció sin marca tras una jugada de saque de esquina.

Para el segundo tiempo las cosas fueron similares. Los tibaseños tratando de tener solidez en ofensiva pero sin generar opciones de gol.

La segunda anotación se presentó mediante Osmes Mares al minuto 80, para prácticamente dar por sentenciado el triunfo local.

Este partido fue arbitrado por Joel Aguilar Chicas, quien una vez más demostró ser un pésimo silbatero que cuenta con "padrinos" en la CONCACAF.

(5)2-América‬: 23-Moisés Muñoz, 17-Ventura Alvarado (Paolo Goltz 58'), 27-José Madueña, 4-Erik Pimentel, 12-Pablo Aguilar, 3-Darwin Quintero (Francisco Rivera 63'), 8-Moisés Velazco, 15-Osmes Mares, 10,Osvaldo Martínez (Rubens Sambueza 59'), 21-José Daniel Guerrero, 28-Martín Zúñiga.

(0)0-Saprissa: 1-Danny Carvajal, 4-Andrés Imperiale, 2-Jordan Smith, 3.Gabriel Badilla, 5-Sebastián Diana (Joseph Mora 82'), 8-David Guzmán, 13-Adolfo Machado, 20-Nestor Monge, 12-Daniel Colindres, 15-Deyver Vega (Mynor Escoe 68'), 19-Keylor Soto.

Árbitro: Joel Aguilar Chicas

Amonestados: Osvaldo Martínez, Sebastián Diana, Andrés Imperiale

1-0 José Daniel Guerrero (41')

2-0 Osmes Mares (80')

Estadio: Azteca

Hora: 9:00 pm