Montreal Impact empata dramáticamente al Pachuca y avanza a Semifinales (VIDEO)

HENRY BEJARANO FUE EL ÁRBITRO DEL PARTIDO

El Montreal Impact de Canadá consiguió este martes el pase a semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF, al empatar 1-1 (3-3 el global) en casa contra el Pachuca de México. Los canadienses logran el boleto tras los dos goles conseguidos en el juego de ida en México, que acabó 2-2.

El Montreal Impact se medirá al vencedor de la serie entre Alajuelense y DC United.

El primer gol del partido fue marcado por Germán Cano vía penal al minuto 79, con lo que Pachuca tomaba ventaja en un momento importante.

Sin embargo el cuadro local empujó con todo y el gol del empate cayó al minuto 90+2' por conducto de Cameron Porter.

Montreal avanza por los goles anotados como visitantes tras el empate 3-3 en el global y espera al ganador de la llave de cuartos de final entre Alajualense de Costa Rica y DC United de los Estados Unidos.

Este partido fue dirigido por un cuarteto de árbitros ticos encabezados por Henry Bejarano, quien tuvo una buena actuación.