Rodney Wallace presente en victoria del Portland Timbers 4-2 frente al Olimpia (VIDEO)

Enlace permanente de imagen incrustada

El costarricense Rodneyb Wallace ingresó de cambio este martes en el triunfo 4-2 logrado por por el Portland Timbers ante el Olimpia hondureño, en la Liga de Campeones de la CONCACAF. Con este resultado el equipo gringo lidera su grupo con 6 unidades tras dos presentaciones.

Wallace apareció en el campo al cierre de la primera parte cuando reemplazó al ghanés Khalif Alhassan.

Timbers abrió el marcador al minuto 11, cuando Will Johnson hizo el esfuerzo por presionar al defensor Kevin Álvarez en la salida. Johnson bloqueo el despeje del defensor y el rebote le cayó al ariete argentino Maxi Urruti, quien controlo en el área, se buscó su perfil y anoto el primero de la noche con un disparo a primer a palo.

El defensor del Olimpia, Álvarez, pronto pudo lavar su culpa en el gol de Urruti, ya que al minuto 20 empato el encuentro con un cabezazo contundente tras el cobro de un tiro de esquina.

Posteriormente vinieron las dos pifias de los arqueros.

El capitán de los Timbers les devolvió la ventaja con un disparo desde afuera del área. El tiro de Will Johnson iba elevado y directo al centro de la portería defendida por el veterano Noel Valladares. El guardameta catracho al parecer no midió bien la trayectoria del balón y se terminó comiendo el gol.

Ya cuando terminaba la primera mitad, y como para emparejar a su contraparte, el arquero de los locales, Andrew Weber se comió el gol de Romell Quioto.  A Weber se le escurrió de las manos el esférico, le reboto en la pierna y se lo dejo a Quioto para que empatara nuevamente el marcador para el Olimpia.

En la segunda mitad y por tercera vez en el encuentro Portland se volvió ir al frente, esta vez con el mejor gol de la noche.

Johnson le metió un sensacional pase a Urruti para quedar frente a Valladares. El argentino cuchareo el balón frente al catracho para hacerse un autopase con sombrerito y luego reventar el balón ante la desguarnecida portería. Golazo del dorsal 37 Timber para marcar su doblete y su tercer gol en el torneo.

El cuarto y definitivo gol lo marco Rauwshan McKenzie tras rematar de cabeza un servicio de tiro de esquina.