Saborío le cometió penal a Kendall Waston en derrota del Salt Lake ante el Whitecaps (VIDEOS)

RESUMEN DE LOS TICOS EN LA MLS

Este sábado hubo duelo de ticos en la Major League de los Estados Unidos en donde el Whitecaps con Kendall Waston venció de local 2-1 al Real Salt Lake de Álvaro Saborío.

Al cierre del primer tiempo Saborío le cometió a Waston una falta de penal tras un tiro de esquina. El chileno Pedro Morales no logró convertir.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Nat Borchers abrió la cuenta para los visitantes en el 57'.

Morales tuvo su revancha con doblete (62' penal - 78').