Duarte y el Brujas rescatan un empate contra el Copenhague en la Europa League

El costarricense Oscar Duarte jugó todo el partido en el empate del Brujas belga 1-1 ante el FC Copenhague. El juego correspondía a la tercera jornada de la fase de grupos en la UEFA Europa League.

Las principales opciones de gol las llevó el equipo donde milita Duarte, que pese al apoyo de su afición no lograba llegar al gol.

Cuando se jugaban 89 minutos en este partido, Daniel Amartey sacó un extraordinario remate desde fuera del área para el 0-1 que hacía indicar que los daneses se llevaban el triunfo.

Sin embargo el Brujas empataría las acciones dos minutos más tarde (90+1') tras una destacada jugada colectiva que culminó Victor Vazquez para el definitivo 1-1.

Formaciones

1-Brujas: Mathew Ryan, Davy De fauw, Brandon Mechele, Óscar Duarte, Laurens De Bock, Francisco Silva, Timmy Simons, Víctor Vázquez, Felipe Gedoz, Nicolás Castillo, Waldemar Sobota.

1-Brujas: Stephan Andersen, Tom Høgli, Mathias Zanka Jørgensen, Mikael Antonsson, Pierre Bengtsson, Alexander Kacaniklic, Danny Amankwaa, Daniel Amartey, Thomas Delaney, Andreas Cornelius, Nicolai Jørgensen.

0-1 Daniel Amartey (89')

1-1 Victor Vazquez (90+1')