Joel Campbell ingresó al último minuto en empate del Arsenal

El atacante costarricense, Joel Campbell, tuvo la oportunidad al minuto 90 para ingresar al campo con el Arsenal que este domingo empató 2-2 contra Liverpool en juego por la jornada 17 de la Liga Premier.

Está claro que Wenger aún no deposita su confianza en el jugador tico, pues no es la primera ocasión que entra en los instantes finales o bien lo envía al campo a pocos minutos de que acabe el compromiso.

EL JUEGO

El Liverpool y el Arsenal protagonizaron un empate en un encuentro que se alargó prácticamente hasta los 100 minutos. Philippe Coutinho abrió el marcador para los 'reds' al filo del descanso, pero la ventaja le duró un suspiro al conjunto de Anfield, que vio como en apenas dos minutos tras la reanudación Mathieu Debuchy hizo el gol de la igualada. Los de Arsene Wenger desnivelaron la balanza a su favor gracias a un tanto Olivier Giroud.

Sin embargo, Martin Skrtel, que sufrió una brecha en el 72' que obligó al largo añadido, igualó la contienda en el '97 con un testarazo a la salida de un saque de esquina. Con este empate, el Liverpool -décimo- confirma su bajo rendimiento en lo que va de temporada, con solo dos victorias y cuatro derrotas en ocho partidos. El Arsenal, aún con este pinchazo, confirma su mejoría con tres victorias y un empate en cinco encuentros.

Por su parte, el Sunderland se alzó con el triunfo en el derbi de Tyne-Wear al derrotar al Newcastle con un tanto en solitario en el '90, que transformó Adam Johnson con un potente zurdazo desde dentro del área. Los últimos minutos fueron frenéticos, y es que en la jugada previa al gol 'las urracas' pudieron vencer de no ser por el guardameta visitante, que metió la mano prácticamente en la escuadra para repeler un gran disparo de Sissoko.

Así las cosas, el conjunto rojiblanco, decimocuarto clasificado, sumó un importante triunfo tras seis encuentros sin conocer la victoria y es que la última que logró fue ante el Crystal Palace (1-3). El Newcastle, aunque en una cómoda novena posición, tampoco se encuentra en una buena dinámica, pues solo ha conseguido imponerse al Chelsea (2-1) -al que cortó su racha de imbatibilidad-, en los últimos cinco partidos.