Cartaginés derrota a Belén y se acerca a la clasificación

El Club Sport Cartaginés ha derrotado este domingo 2-0 a Belén FC, para llegar al cuarto lugar y quedar cerca de la clasificación a semifinales del Torneo Invierno 2014.

Este resultado hace que los brumosos lleguen al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 36 puntos, dos unidades más que la UCR, su más inmediato seguidor y además un juego menos en el calendario.

El equipo local fue mejor en el terreno de jugo a lo largo del partido, generando más opciones de gol con un buenb trabajo de Johan Condega.

Sería Condega quien al minuto 9 logró el 1-0 tras una jugada personal en la que realizó un recorte al centro y remató de pierna zurda.

Al cierre del primer tiempo (45+1'), Andrés Lezcano conseguiría el 2-0 tras encontrarse una pelota suelta y disparar de pierna derecha.

En la segunda parte el Cartaginés buscó más goles pero falló en definición.

Formaciones

2-Cartaginés: 33-Alejandro Gómez, 2-Juan Diego Madrigal, 27-Carlos Johnson, 6-Andrés Sanabria, 26-Kevin Vega, 8-Danny Fonseca, 30-Nestor Monge, 16-Carlos Hernández, 31Johan Condega, 7-Paolo Jiménez, 23-Andrés Lezcano

0-Belén FC: 30-Anthony Vargas, 14-José Carlos Chan, 13-Aníbal Arrieta, 21-Rigo Ramírez, 25-Mauricio Nuñez, 7-José Luis Cordero, 16-Carlos Acosta, 19-José Varela, 29-Bryan López, 28-José Carlos Cancela, 9-Leonardo Adams.

Árbitro: Andrés Aklpízar

1-0 Johan Condega (9')

2-0 Andrés Lezcano (45+1')3

Estadio: José Rafael "Fello" Mweza

Hora: 11:00 am