Herediano asegura el segundo lugar tras golear 1-4 a Limón FC (VIDEO)

Saprissa 1-0 Herediano

#SomosElTeam #Vamosporel24

El Club Sport Herediano dio una paliza de 1-4 a Limón FC, en juego disputado este miércoles en el Estadio Eladio Rosabal Cordero. Con esto los florenses se aseguran el segundo lugar de la tabla de posiciones y tendrán ventaja deportiva en semifinales.

El partido inició con un conjunto caribeño más aplomado y con las mejores alternativas de gol. Inclusive los "locales" tuvieron un penal pero Daniel Cambronero se lo detuvo a John Vizcaino.

Luego Herediano se adueñó de la pelota y puso el fútbol en el terreno de juego.

Yendrick Ruiz abriría la cuenta (32') y aumentaría Antonio Pedroza (39') para cerrar la primera parte conh un 0-2.

Para el complemento Herediano se mantuvo como el protagonista del juego.

Yendrick Ruiz (69') fallaría un remate de penal pero ante el rechazo del portero Samudio, concretó de cabeza. Posteriormente llegó Víctor Núñez (74') para establecer el cuarto a favor de los heredianos.

En el cierre del partido Edder Nelson (85') conseguiría un golazo de larga distancia para el 1-4 definitivo.

Al final tres puntos para Herediano que llega a 43 unidades y se ratifica en el segundo sitio de la clasificación.

1-Limón FC: 13-Erick Samudio, 28-Joseph Centeno, 4-Francisco Ugarte, 3-Albin Benneth, 16-Jake Beckford, 30-Fernando Brenes, 6-Josimar Clarck, 14-Edder Nelson, 15-Lemarck Hernández, 90-Josimar Pemberton, 9-Jhon Vizcaino.

4-Herediano: 20-Daniel Cambronero, 4-Cristian Montero, 21-Pablo Salazar, 18-Dave Myrie, 80-Francisco Calvo, 5-Esteban Granados, 28-Gabriel Gómez, 29-Esteban Ramírez, 11-José Sánchez, 14-Antonio Pedroza, 7-Yendrick Ruiz.

0-1 Yendrick Ruiz de pierna izquierda dentro del área (32')

0-2 Antonio Pedroza de pierna derecha dentro del área (39')

0-3 Yendrick Ruiz de cabeza tras rechazo del portero en un penal ejecutado por él mismo (69')

0-4 Víctor Núñez de pierna derecha por encima del portero dentro del área  (74')

1-4 Edder Nelson con gran remate de pierna derecha desde fuera del área (85')

Estadio: Eladio Rosabal Cordero

Hora: 8:00 pm