Andrey Amador terminó 55 en contrarreloj individual del Tirreno-Adriatico

El ciclista italiano Filippo Ganna (INEOS Grenadiers) es el primer líder de la Tirreno-Adriatico en Italia tras ganar este lunes la contrarreloj individual. Andrey Amador, del equipo estadounidense EF Education-EasyPost, quedó en el puesto 55.

El prólogo en Lido di Camaiore fue de 11,5 kilómetros.

Ganna, uno de los mejores especialistas del momento contra el crono, detuvo el reloj en 12:28 minutos y, con una velocidad media de 55,348 kilómetros por hora, aventajó en 28 segundos a un Lennard Kämna (BORA-hansgrohe) que fue líder provisional hasta la llegada del italiano.

Amador llegó a 1 minuto 18 segundos de Ganna.

Tras Ganna y Kämna, el tercer clasificado fue Magnus Sheffield (INEOS Grenadiers) a 31 segundos del ganador, con Michael Hepburn (Team Jayco AlUla) cuarto a 33 segundos y Brandon McNulty (UAE Team Emirates) quinto a 34 segundos.

La Tirreno-Adriatico es de 7 etapas. La carrera terminará el próximo 12 de marzo.