Ciclista tica Milagro Mena tuvo su ansiado debut en el Giro de Italia

Puede ser una imagen de 9 personas, personas de pie y al aire libre

La ciclista costarricense, Milagro Mena, cumplió una de sus grandes metas como profesional al debutar este jueves en el Giro de Italia.

La costarricense se unió hace unas semanas al Servetto-Makhymo-Beltrami TSA y este jueves corrió la primera etapa del Giro.

La carrera partió en la ciudad de Cagliari y tuvo como ganadora fue Kristen Faulkner de BikeExchange, en la contrarreloj individual de 4.7 kilómetros.

Faulkner cruzó la meta en 5 minutos y 45 segundos, mientras que el segundo lugar fue su compañera, la australiana Georgina Baker, y tercera la italiana, Elisa Balsamo.

En el caso de la nacional se encuentra ubicada en la posición 115 a poco más de un minuto.

En esta edición del Giro participan 144 corredoras, de las cuales 10 son latinoamericanas.