Alexander Vargas: ''Merecíamos perder 4-0, no voy a poner excusas''

El equipo de Guadalupe FC mostró una pobre imagen en Tibás y Saprissa lo goleó 4-0. La derrota dejó al equipo del técnico Alexander Vargas con 16 puntos en el noveno lugar tras 15 fechas disputadas en el Torneo de Apertura.

''En el primer tiempo tuvimos personalidad, luego en el segundo tiempo se vino el penal y el equipo se puso nervioso, nos merecíamos el 4-0, no voy a poner excusas'', expresó Vargas en conferencia de prensa.

''Nos duele esta derrota, no es fácil, tenemos que levantar la moral del equipo, la parte anímica es muy importante, sé que los resultados van a llegar'', agregó.

Los guadalupanos suman 3 victorias, 7 empates y 5 derrotas. En la próxima fecha recibirán a Pérez Zeledón.