Keylor Navas arriba al país y la Selección ya está completa

Keylor Navas arribó en la tarde este martes al país para incorporarse a la concentración a la Selección Nacional.

El meta del PSG fue el último jugador de la lista de Luis Fernando Suárez para esta triple fecha en integrarse al grupo.

Navas ha sido una fundamental en el esquema de Suárez y de no ser por unas molestias durante el terminó de la primera parte en Columbus contra Estados Unidos, el portero habría acumulado todos los minutos disputados.

Costa Rica enfrentará este jueves a partir de las 8:05 p.m. a su similar de Panamá y posteriormente estará preparando el encuentro ante México y Jamaica.

Gerson Torres espera mantener confianza del gol ante Honduras y hacer valer la localía ante Panamá