AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 6 PM DEL 23/4/2024

Johnny Chaves: ''Si Guadalupe hubiera aprovechado más nos llevamos una paliza'' (AUDIO)

Guadalupe golea 4-1 a Pérez Zeledón y mete presión en la parte alta del grupo A

El equipo del Municipal de Pérez Zeledón sufrió una dura caída 4-1 en su visita frente a Guadalupe FC como parte de la octava jornada del Torneo de Apertura 2020 de la Liga Promerica. Para Johnny Chaves, estratega generaleño, la derrota pudo haber sido peor.

''En 25 minutos recibimos tres goles, eso nos complicó bastante, el primer y tercer gol son imperdonables, fueron errores muy claros, luego pudimos tomar el control del juego y logramos descontar, en el segundo tiempo no pudimos seguir igual y el cuarto gol nos mata, no había posibilidad de poder aspirar al partido'', comentó Chaves.

''Si Guadalupe hubiera aprovechado más todos los espacios que dejamos nos llevamos una paliza'', añadió el estratega.

Perez quedó con 9 puntos en el cuarto lugar del grupo A. En la próxima jornada recibirá a Grecia.