Walter Centeno: ''Regalamos unos minutos y Alajuelense lo aprovechó; llevamos cuatro partidos equivocándonos''

Puede ser un primer plano de 1 persona

Luego de 4 fechas disputadas en el Torneo de Apertura 2022 Guadalupe FC sigue sin ganar. La escuadra josefina, al mando del técnico Walter Centeno, sumó su tercera derrota del certamen al caer en el Estadio 'Colleya' Fonseca 1-3 frente a la Liga Deportiva Alajuelense.

Johan Venegas anotó doblete desde el punto de penal (5' - 65'). El otro gol de la victoria fue obra de Bryan Ruiz (19'). Para los locales convirtió Jossimar Pemberton (6').

''Alajuelense fue merecido ganador, regalamos unos minutos, cometimos errores y ellos lo aprovecharon. Llevamos 4 partidos equivocándonos'', expresó el 'Paté' en conferencia de prensa.

''Tenemos que tener tranquilidad, aprender de este momento difícil, no podemos perder la cabeza. No es fácil venir a dirigir un equipo de mitad de tabla para abajo e inculcarle cosas diferentes'', agregó.

Guadalupe suma un punto que consiguió de visita en Guapiles ante Santos. En la próxima jornada visita a Guanacasteca.