Javier San Román: ''Pasamos de lo sublime a lo ridículo''

El Municipal Grecia sufrió su tercera derrota en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga Promerica al perder la noche del jueves 3-1 ante Puntarenas FC por la quinta jornada.

Javier San Román, entrenador del conjunto griego, considera que su equipo fue de más a menos y lamentó no haber tenido capacidad de respuesta al verse con el marcador en contra.

''Planteamos un primer tiempo muy físico y lo hicimos bien, luego en el segundo tiempo recibimos el primer gol y nos caímos, otra vez pasamos de lo sublime a lo ridículo'', manifestó en conferencia de prensa el entrenador mexicano.

''Felicito a Puntarenas, es un gran equipo, es emocionante venir a jugar a un ambiente así'', añadió.

Ante la consulta de para qué esta Grecia en este certamen respondió: ''No vamos a descender, contamos con una buena estructura, pero no me puedo conformar con eso, vine con el objetivo de clasificar, si en tres partidos no levantamos y me tengo que ir lo hago; si no logramos clasificar para Grecia es un fracaso''.

El conjunto helénico suma 6 puntos en el cuarto lugar del grupo B. En la próxima fecha recibirá a Cartaginés.