Pérez Zeledón triunfa 1-2 en el 'Lito' Pérez y ratifica crisis de Puntarenas

El equipo de Pérez Zeledón remontó y este domingo venció de visita 1-2 a Puntarenas FC por la fecha 4 del Torneo de Apertura 2023 de la Liga Promerica. Los goles de la victoria llegaron por medio de Joshua Parra (36') y Cristian Zúñiga (45+5).

Los de casa se habían adelantado por medio Anthony Hernández (10').

Los “Guerreros del Sur” hicieron honor a ese mote derrotando en calidad de visitante a los “Tiburones” del PFC en el estadio Manuel “Lito” Pérez en Barrio El Carmen.

A pesar de que los sureños jugaban mejor en el arranque del compromiso en la “Olla Mágica”, el equipo de casa se puso al frente 1 a 0 en el marcador por intermedio de Anthony Hernández al minuto 11’.

Los visitantes continuaron con esa dinámica de presionar cómo estaba planteado desde el Génesis el compromiso. El premio a esa presión fue recompensado a través de la anotación cosechada por Joshua Parra al 36.

Luis Marín realizó una permuta clave al ingresar después de la media hora de juego al colombiano, Cristian Zúñiga, quien fue crucial en la profundidad en ataque, porqué se convirtió en el autor del gol de la victoria sureña 1 a 2 en tiempo de reposición el primer tiempo.

En el complemento la tónica se mantuvo a pesar de que puntarenenses buscar a través de muchas modificaciones emparejar las acciones.

El mérito es para el técnico Marín pues le ganó tácticamente en cancha a los chicheros qué agravan su crisis de resultados en casi 17 juegos sin conocer la victoria por campeonato nacional.