El delantero costarricense, Jewison Bennette, volvió a sumar minutos con su club, el Sunderland de la Championship, en el juego de desempate ante el Fulham por la FA Cup. El tico llegó a marcar, pero desafortunadamente su tanto no le alcanzó a su equipo para avanzar ya que perdió 2-3.

Jewison disputó 23 minutos en el compromiso por el torneo más longevo del planeta y anotó en el cierre del compromiso.

El tico aprovechó que su compañero Danny Batth peinó un balón largo, que la defensa no pudo rechazar para rematar cruzado en el 90'. El marcador en ese momento era 2-3 y el Fulham se volcó al ataque en su intento de poner la igualdad en la pizarra, pero no tuvieron suerte.

El Fulham se adelantó en el compromiso con las anotaciones de Harry Wilson al 5' y el brasileño Andreas Pereira el minuto 59. Mientras que los 'Black Cats' llegaron a descontar por medio de Jack Clarke al 77', pero la ilusión de empatar el encuentro llegó a su fin con el tanto del francés Layvin Kurzawa. al 82'.

El Sunderland volverá a la acción este sábado a las 9:00 a.m. ante el Reading por la Championship.

Grecia destituye al técnico Gabriel Simón

Carlos Barahona renueva con Cartaginés hasta el 2025

Real Madrid dice presente en la final del Mundial de Clubes al golear al Al Ahly de Egipto (1-4)