QB de la NFL sale del hospital tras sufrir contusión en la garganta

El quarterback de los Cincinnati Bengals, Joe Barrow, salió del hospital este lunes luego de sufrir una contusión en al garganta en la derrota de su equipo ante los Green Bay Packers.

El mariscal de campo logró terminar el partido, pero como medida de precaución fue llevado al centro medito donde estuvo bajo observación.

El entrenador de la franquicia, Zac Taylor dio el reporte de su jugador.

"Creo que solo esta teniendo un poco de dificultad para hablar, pero a medida que avanzaba la noche estaba mejor, y cuando se despertó esta mañana, vino directamente a las instalaciones sy estaba listo para irse", dijo el entrenador en jefe.

"Burrow no estaba seguro de cuándo recibió el golpe en la garganta", dijo Taylor.

El mariscal de campo no tuvo una tarde plácida, ya que fue capturado tres veces y  al final de una carrera del segundo cuarto recibió un golpe de dos defensivos de los Packers que lo mantuvo varios minutos en el suelo.

El juego termino 22-25 con un gol de campo en tiempo extra de Mason Crosby para darle la victoria a Green Bay.