Twente con Manfred Ugalde derrota al AZ Alkmaar (3-1)

el delantero costarricense ingresó al 46' y jugó toda la segunda parte

Puede ser una imagen de 8 personas, personas practicando deporte y césped

El FC Twente sumó el día de hoy su tercera victoria al hilo al derrotar 3-1 como local al AZ Alkmaar en juego correspondiente a la jornada 6 de la Eredivisie de los Países Bajos. Manfred Ugalde ingresó como variante para el inicio de la segunda parte.

Los goles del Twente fueron marcados por los neerlandeses Ricky van Wolfswinkel al minuto 1 del juego, Daan Rots al 17', y el griego Dimitrios Limnios al 90+1'.

Después del descanso el técnico Ron Jans decidió hacer su primer variante y ordenó el ingreso del delantero costarricense Manfred Ugalde, quien disputó toda la segunda parte.

Con esta victoria el Twente llegó a 10 puntos y se ubica en la sexta posición. Su siguiente encuentro será el próximo sábado 25 de setiembre de visita frente al Heerenveen.