Bochum vence 3-1 al Mainz con presencia de Gamboa para avanzar en la Copa de Alemania

El VfL Bochum venció en los octavos de final de la Copa de Alemania 3-1 al Mainz 05 con la presencia del costarricense Cristian Gamboa.

El tico disputó los 90 minutos y tuvo una buena actuación.

El Bochum comenzó perdiendo el encuentro por la anotación de Karim Onisiwo en el minuto 36.

Pero el conjunto alemán le dio vuelta al marcador rápidamente con un doblete de Milos Pantovic, primeros al 56' desde el punto de penal y posteriormente en el 59'. La cuenta la cerró a falta de 10 minutos para el final Eduard Löwen.

El Bochum conocerá a su rival de cuartos de final de la Copa de Alemania este miércoles.