Orlando City resiste al dominio de Tigres para sacar el empate 0-0

El Orlando City de la MLS sacó un gran empate 0-0 en su visita al Tigres de México, quien puso su mejor once en el terreno de juego pero se topó con un buen bloque defensivo en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los felinos fueron superiores en el trámite, pero no supieron reflejarlo en el marcador.

En el primer tiempo, la UANL avisó con un remate de André-Pierre Gignac que contuvo el peruano Pedro Gallese.

Y en el ocaso de la primera mitad, el propio francés vio la tarjeta roja tras un roce con el zaguero Rodrigo Schlegel, pero fue tras la revisión del VAR, el central salvadoreño Escobar cambió la cartulina a amarilla.

En la segunda parte, los locales tuvieron llegadas de peligro, particularmente con un cabezazo de Luis Quiñones que obligó a Gallese a estirarse para evitar la caída de su marco y con otro frentazo de Guido Pizarro que se estrelló en el palo.

El boleto para los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf se estará definiendo el próximo martes en Orlando, Florida.

Futbolista del Arsenal: "Si hubiese sido jardinero, sería el mejor"

Alianza y Philadelfia firman empate en el Cuscatlán

Aficionaos del rival del Al-Nassr de Cristiano en clásico saudí pegan el grito al cielo por el nombramiento del español Mateu Lahoz