Tuchel debuta en el Bayern Múnich venciendo en duelo clave 4-2 al Borussia Dortmund

Este sábado, Bayern Múnich consiguió un triunfo clave ante Borussia Dortmund en la lucha por el título de la Bundesliga.

Los “Bávaros” hicieron valer su localía y abrocharon una victoria por 4-2 para alzarse en la cima del torneo alemán.

No obstante, el duelo disputado en el Allianz Arena estuvo marcado por un error garrafal del portero Gregor Kobel. A los 13 minutos de la primera parte, el guardameta del Dortmund falló de forma increíble un despeje y permitió que el balón entrara a su portería.

Tras ello, llegaría el festín del cuadro dirigido por Thomas Tuchel. Thomas Müller (18′ y 23′) y Kingsley Coman (50′) estiraron la ventaja, mientras que Emre Can (72′) y Donyell Malen a los (90′) anotaron el descuento para la visita.

Con la victoria, Bayern Múnich alcanzó el primer lugar de la tabla con 55 puntos, dos más que el Borussia Dortmund, y a falta de ocho jornada para el término de la Bundesliga.