Chelsea consigue ajustada victoria sobre el Fulham

El equipo del Chelsea logró sacar adelante el derby del Oeste de Londres ante Fulham, en Craven Cottage, con la victoria por 1-0 que lo alienta a escalar en la clasificación de la Premier League.

El resultado puso fin a una serie de tres partidos sin ganar, tras las derrotas frente a Arsenal y a Manchester City además de la igualdad con Aston Villa, y parcialmente está en el séptimo lugar con 29 puntos.

Al equipo de Frank Lampard le costó buena parte del encuentro hasta romper el marcador, pese a jugar casi todo el segundo tiempo con un jugador más debido a la expulsión de Antonee Robinson en el local.

Mason Mount se encargó de marcar el gol del triunfo, al minuto 78, al tomar un balón suelto tras un centro de Benjamin Chilwell que iba al arco y que el guardameta Alphonse Aureola devolvió al medio del área. Chelsea aguantó la embestida de Fulham sobre el cierre y celebró la obtención de los tres puntos.