Nigeria sorprende al vencer 0-1 a Corea del Sur en el Mundial Femenino Sub-20

Este domingo en una jornada que tuvo un retraso de 45 minutos por las condiciones climáticas en Alajuela, Nigeria sacó una agónica victoria 0-1 ante Corea del Sur en el Mundial Femenino Sub-20.

El partido no ofrecía mucha claridad por parte de ambas selecciones. De hecho en la primera mitad el conjunto nigeriano será tuvo un remate de tiro libre que se estrelló en el poste.

Para el complementario todo sería igual y cuando todo parecía que terminaba con empate 0-0, apareció Esther Onyenezide que sacó un remate cruzado desde fuera del área para vencer a la surcoreana en el minuto 83'.

Nigeria cerrará fase de grupos ante Canadá. Las nigerianas son líderes con 6 puntos.

Informe del FBI concluye que el actor Alec Baldwin apretó el gatillo del arma que mató a directora de fotografía

El ultimátum que le habría dado el Manchester United a Cristiano

La Roma comienza la Serie A con victoria ante el Salernitana (0-1)

Real Madrid inicia la defensa del titulo con sufrida victoria ante el Almería (1-2)