Francia sella su clasificación a cuartos del Mundial tras vencer a Corea del Sur (0-1)

Francia, que no tuvo una buena fase de grupos, logró su boleto a los cuartos de final del Mundial Femenino tras vencer 0-1 a Corea del Sur en el Estadio Nacional.

Las francesas no tuvieron un partido para nada fácil, ya que las coreanas siempre se mostraron aguerridas, pero sin lograr crear peligro suficiente que pusiera a pensar a la defensa de 'Les Blues' y el primer tiempo terminó con empate 0-0.

Para el complementario en Francia ingresó Mbakem-Niaro, quien se convertiría en la heroina del equipo al anotar en el minuto 74, y dar la tranquilidad a su selección.

Francia estará enfrentando a Japón en los cuartos de final.

Liga Concacaf: Motagua saca trabajada victoria ante el Cibao de República Dominicana (0-1)

La solicitud del Tata Martino a la Federación Mexicana para familias de los jugadores

Segunda sorpresa del Mundial Femenino Sub20, Estados Unidos eliminada en fase de grupos