El Arsenal se clasifica a los octavos de la Europa League tras derrotar al PSV (1-0)

En el partido de reposición por la segunda jornada de la Europa League, el Arsenal derrotó 1-0 al PSV en el Emirates Stadium para asegurar su lugar en los octavos de final.

El conjunto 'Gunner' tuvo el control total de la primera mitad, aunque le faltó el gol para reflejar su superioridad, ya que no estuvieron acertados de cara a gol.

Para el complementario, el Arsenal continuó con el dominio del juego y sin dejar que el PSV lograra pasar más allá del mediocampo. La anotación finalmente llegó al 71', tras un centro del japonés Tomiyasu para que a la altura de penal el suizo Granit Xhaka rematara de volea para poner el 1-0.

Con el paso de los minutos, Mikel Arteta movió el banquillo con el objetivo de aumentar la ventaja, pero no lograron hacerlo y el partido llegó a su final.

El Arsenal es líder del grupo A con 12 puntos.