El campeón Bayern Múnich se despide de la temporada en casa igualando 2-2 frente al Stuttgart

Puede ser una imagen de 2 personas y texto que dice "BUNDESLIGA DEUTSCHER FUSSBALLMEISTER 2022 23 38 人• DEUTSCHER FUSSBALLMEISTER 2022 SLIGA"

El partido disputado este domingo en el estadio Allianz Arena y que enfrentó a Bayern  Múnich y Stuttgart finalizó con un empate a dos.

Los goles del partido para el local los anotaron Serge Gnabry (34' 1T) y Thomas Müller (43' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tiago Tomás (7' 1T) y Sasa Kalajdzic (6' 2T).

Dos remates de Thomas Müller terminaron impactando en el palo y el volante de Bayern Múnich se quedó con las ganas.

Sasa Kalajdzic tuvo una gran actuación. El atacante de Stuttgart brilló al convertir 1 gol,

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Tanguy Nianzou, Atakan Karazor, Chris Führich, Tanguy Coulibaly y Alphonso Davies. Fue expulsado por roja directa, Kingsley Coman en el minuto 94 del segundo tiempo.

En la próxima jornada el Bayern enfrentará de visitante a Wolfsburgo, mientras que Stuttgart jugará de local frente a Colonia.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 76 puntos, mientras que la visita, con 30, queda en el décimo sexto lugar.