Independiente Medellín acaba con invicto de Alexandre Guimaraes y América de Cali

El equipo de Independiente Medellín sumó tres puntos muy importantes al derrotar este sábado en condición de local 2-0 al América de Cali que dirige el entrenador costarricense Alexandre Borges Guimaraes.

Dicho encuentro fue válido a la jornada 11 de la Liga colombiana. Los goles del partido los anotó Diber Cambindo (2'-54').

Una gran jugada de Independiente Medellín, a los 2 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Diber Cambindo. Después de recibir un pase de Jordy Monroy, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo derecho del arquero.

El volante de Independiente Medellín Daniel Torres tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

Para el conjunto de Guima, que le adeuda un juego al calendario, fue su primera caída del certamen y quedó con 17 puntos en el quinto lugar.