El Real Salt Lake, equipo en el que juega Bryan Oviedo, logró trascendental victoria 3-1 ante el Portland Timbers, club de Marvin Loría, para dejarse el último boleto de los playoffs en la Conferencia del Oeste.

El lateral izquierdo nacional jugó todo el partido y tuvo una destacada actuación con dos asistencias. Por su parte, el delantero tico del Timbers, Loría, ingresó de cambio al 54'.

La primera asistencia de Oviedo llegó en el minuto 19 cuando habilitó al mediocampista venezolano Jefferson Savarino. Al comienzo de los segundos 45 minutos volvería a poner un pase de gol, pero en esta ocasión para hacer conexión con el guatemalteco Rubio Rubin.

El duelo lo sentenció el joven mediocampista estadounidense Bode Davis en el 82'. Por su parte, el Portland descontó en el 87', por medio del colombiano Dairon Asprilla.

El Real Salt Lake clasificó con 47 unidades y estará enfrentando al Austin del defensa Julio Cascante.

Pinto le gana a Alexandre Guimaraes el clásico caleño

Uno a uno de Puntarenas y Herediano: las defensas impusieron condiciones

A Hernán Medford no lo desvela el gol de visita: ''Salgo feliz con el resultado, no nos hizo falta nada''

Barcelona saca ajustada victoria en el Camp Nou frente al Celta (1-0)