Columbus Crew igualó 1-1 ante el Tigres y todo queda abierto para la vuelta

El Columbus Crew de la MLS y el Tigres de México igualaron 1-1 y dejaron todo abierto para que la próxima semana se defina al semifinalista de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Los felinos abrieron el marcador al minuto 18, cuando el francés André-Pierre Gingac sacó un remate de cabeza a centro de Diego Lainez casi entrando al área grande. Este tanto significó el 205 del francés con la camiseta de los felinos de la UANL.

No obstante, el Columbus logró empatar el compromiso antes del descanso. Diego Rossi sacó un zurdazo desde los linderos del área luego de una mala salida de los felinos para colocar el 1-1.

Los estadounidenses acabaron con 10 hombres el compromiso luego de que Aidan Morris se hiciera expulsar con dos tarjetas amarilla en un lapso de dos minutos.

La vuelta se disputará el próximo martes a las 6:45 p.m. en el Volcán.